Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 600 g
La viande de canard utilisée pour ce plat provient exclusivement de canard mulard destiné à produire le foie gras. Les cèpes très aromatiques, tendres et savoureux viennent souligner le goût du canard. Ce plat fait le bonheur des bonnes tables du Sud-Ouest.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 600 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Conseil de préparation et d'accompagnement du braisé de canard sauce forestière aux cèpes bocal 600g
Réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Accompagner votre plat avec un écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive.
Ce format bocal 600 g est prévu pour 2 personnes.
Autre format disponible :
Bocal 300 g pour 1 personne.
Manchons de canard 50%, eau, pommes de terre, carottes, cèpes 3%, champignons de Paris, crème fraiche, poireau, beurre, oignon, céleri, bouillon (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de volaille, tomates, oignon, ail persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme de viande) arôme cèpe, poivre. Canard, Origine : France.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 121 kCal / 507 kJ |
Matière grasse | 6.5g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.32g |