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Braisé de canard sauce forestière aux cèpes

La viande de canard utilisée pour ce plat provient exclusivement de canard mulard destiné à produire le foie gras. Les cèpes très aromatiques, tendres et savoureux viennent souligner le goût du canard. Ce plat fait le bonheur des bonnes tables du Sud-Ouest.

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Référence
51240447

Idéal pour 1

Conditionnement : Bocal 300 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €
Prix au 100g : 2,30 €

Conseil de préparation et d'accompagnement du braisé de canard sauce forestière aux cèpes bocal 300g

Réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

Accompagner votre plat avec un écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive.

Ce format bocal 300 g est prévu pour 1 personne.
Autre format disponible :
Bocal 600 g pour 2 personnes.

 

Manchons de canard 50%, eau, pommes de terre, carottes, cèpes 3%, champignons de Paris, crème fraiche, poireau, beurre, oignon, céleri, bouillon (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de volaille, tomates, oignon, ail persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme de viande) arôme cèpe, poivre. Canard, Origine : France.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie121 kCal / 507 kJ
Matière grasse6.5g
dont acides gras saturés2.1g
Glucides2.7g
Protéines13g
Sel0.32g
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