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Axoa de Canard au piment d'Espelette

L'axoa de canard est un émincé de viande de canard à foie gras préparés aux poivrons rouges et verts, aux oignons et dés de jambon de Bayonne, le tout parfumé au piment d'Espelette.

 

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Référence
51239721

Idéal pour 1

Conditionnement : Bocal 300 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

9,40 €
Prix au 100g : 3,13 €

Comment réchauffer l'Axoa de Canard en bocal 300 g ?

L'AXOA, prononcer ACHOA, est à l'origine, un mets traditionnel du Labour, une province du Pays Basque. Ce plat, servi les jours de foire ou de fête, se compose d'émincé de bœuf ou de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons. Fiers de Nos Terres, voisins de cette région, subliment l'AXOA, grâce à l'apport des saveurs de la viande de canard.
Réchauffez à feu doux dans une cocotte ou au bain marie 10-15 min. En accompagnement nous vous conseillons de le servir avec des pommes vapeur, du riz, ou des pâtes.
Ouverture facile.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.

 

Cette recette existe aussi en bocal 600 g pour 2 personnes.

 

Viande de canard 39%, tomates concassées, poivrons, concentré de tomate, oignons, bouillon de veau-légume (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de veau, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arome), ail, huile d'olive , thym, laurier, Piment d'Espelette 0,1%. Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie114 kCal / 476 kJ
Matière grasse5.6g
dont acides gras saturés2g
Glucides2.8g
dont sucres2.1g
Protéines13g
Sel1.6g
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