Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Basculer la navigation
Panier

Plats cuisinés

Le confit de canard se cuisine et s’accorde avec tous les fleurons de la gastronomie gasconne, cassoulet, piment d’Espelette, cèpes, sauce foie gras. Nos recettes juste à réchauffer sont à déguster en famille ou entre amis.

5 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Cassoulet aux manchons de canard confits  - Bocal 780 g
    Cassoulet aux manchons de canard confits - Bocal 780 g
    13,90 €
    Prix au 100g : 1,78 €

    Bocal 780 g

    Voir le produit
  2. Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 600 g
    Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 600 g
    13,90 €
    Prix au 100g : 2,32 €

    Bocal 600 g

    Voir le produit
  3. Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 600 g
    Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 600 g
    11,30 €
    Prix au 100g : 1,88 €

    Bocal 600 g

    Voir le produit
  4. Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 600 g
    Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 600 g
    11,30 €
    Prix au 100g : 1,88 €

    Bocal 600 g

    Voir le produit
  5. Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 600 g
    Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 600 g
    11,30 €
    Prix au 100g : 1,88 €

    Bocal 600 g

    Voir le produit

5 articles

par page
Par ordre décroissant