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Confit de Canard du Sud-Ouest 2 cuisses

Après de longues heures de cuisson douce dans la graisse de canard, le confit de canard Fiers de Nos Terres vous offre 2 cuisses généreuses à la viande moelleuse et fondante en bouche.

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Référence
51239803

Idéal pour 2

Conditionnement : Bocal 730 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

13,90 €

Comment réchauffer ou cuire le Confit de Canard du Sud-Ouest 2 cuisses en bocal 730 g ?

1 - A la poêle, faire dorer les cuisses côté peau environ 5-6 minutes, enlever la graisse fondue puis les retourner côté viande pendant 2 à 3 minutes.

2 - Au four, mettre en position gril à température moyenne, disposer les cuisses sur la grille, la peau côté gril, placer un plat creux dessous pour récupérer la graisse, pendant 15 minutes environ pour permettre à la peau de dorer.

 

Conseil de présentation :

Faire sauter des pommes de terre dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil, ajouter selon votre goût des cèpes ou des champignons de saison, présenter avec des fagots d'haricots verts et de tomates à la Provençale.

Ce format 2 cuisses est prévu pour 2 personnes.
Autre format disponible :
Boîte 1350 g de 4 cuisses pour 4 personnes.

 

Conseil de préparation :

Afin de faciliter le démoulage nous vous conseillons de faire tiédir le bocal au bain-marie et de conserver la graisse pour en agrémenter l'accompagnement.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.

 

Origine :

Le Confit de Canard du Sud-Ouest 2 cuisses Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine : France), graisse de canard, sel, ail, poivre
Cuisses issues de canard gavé dans le but de produire un foie gras.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie310 kCal / 1289 kJ
Matière grasse24 g
dont acides gras saturés7,7 g
Glucides<0,6 g
Protéines23 g
Sel1,6g
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