Confit de gésiers de canard du Sud-Ouest
5/6 gésiers doucement cuits dans leur graisse les gésiers de canard R.JUNCA sont très tendres riches en minéraux et protéines.
Idéal pour 2
Conditionnement : 390 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Servir les gésiers de canard tièdes sur une salade verte agrémentée de tomates, de maïs et de pignons de pin, enrichie de lamelles de magret fumé et d'une tranche fine de bloc de foie gras de canard ou de mousse au foie de canard. Le confit de gésiers de canard vous garantit un produit du terroir conformément à un cahier des charges strict. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Les canards sous IGP sont élevés et engraissés exclusivement dans le Sud-Ouest. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative.
Gésiers de canard du Sud-Ouest (Origine: France), graisse de canard, sel, poivre.
Poids net égoutté 215g.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 180 kCal / 760 kJ |
Matière grasse | 5,4g |
dont acides gras saturés | 2,1g |
Protéines | 33g |
Sel | 1,6g |