Confit de Canard 1 Cuisse - Sous vide 250 g
Après de longues heures de cuisson douce dans la graisse le confit de canard cette cuisse est généreuse avec une viande moelleuse et fondante en bouche.
Idée recette :
Recette de Tajine de confit de canard aux pommes (fiersdenosterres.fr)
Tourte au confit de canard et foie gras (fiersdenosterres.fr)
Confit de canard, courge Butternut et sauce à l’orange (fiersdenosterres.fr)
Idéal pour 1
Conditionnement : Sous vide 250 g
Conservation : 30 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.
Comment réchauffer ou cuire le Confit de Canard 1 Cuisse sous vide 250 g ?
1 - A la poêle, faire dorer les cuisses côté peau environ 5-6 minutes, enlever la graisse fondue puis les retourner côté viande pendant 2 à 3 minutes.
2 - Au four, mettre en position gril à température moyenne, disposer les cuisses sur la grille, la peau côté gril, placer un plat creux dessous pour récupérer la graisse, pendant 15 minutes environ pour permettre à la peau de dorer.
Conseil de présentation :
Faire sauter des pommes de terre dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil, ajouter selon votre goût des cèpes ou des champignons de saison, présenter avec des fagots d'haricots verts et de tomates à la Provençale.
Conseil de préparation :
Sortir la cuisse de son emballage sous vide.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.
Cuisses de canard (origine France), graisse de canard, sel
Poids net égoutté : 220g.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 310 kCal / 1289 kJ |
Matière grasse | 24g |
dont acides gras saturés | 7.7g |
Glucides | 0.6g |
Protéines | 23g |
Sel | 1.6g |