lot de 4 spécialités gourmandes
Ce colis contient :
1 Boudin au piment d'Espelette boîte 190 g
+ 1 terrine de canard tomates mi-séchées et thym verrine 160 g
+ 1 Rillettes pur canard verrine 140 g
+ 1 Rillettes Porc au Jambon de Bayonne verrine 140 g
Conditionnement : Verrine 630 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Colis spécial pique-nique
Ce kit est parfait pour vos sorties en plein air, vos pique-niques et vos moments de détente. Il réunit une sélection de délices du terroir basco-landais :
Boudin au Piment d’Espelette
Un boudin relevé au piment d’Espelette, à servir frais sur des toasts ou en sandwich. Son goût épicé et sa texture fondante en font une option idéale pour un pique-nique gourmand.
Terrine de Canard Tomates Mi-Séchées et Thym
Une terrine délicate associant la chair du canard aux parfums ensoleillés des tomates mi-séchées et du thym. À déguster sur du pain de campagne.
Rillettes Pur Canard
Des rillettes moelleuses, préparées avec de l’effiloché de viande de canard cuite longuement dans sa graisse. Parfaites pour un bon sandwich au pain frais ou des toasts.
Rillettes Porc au Jambon de Bayonne
Une spécialité charcutière, mêlant porc, jambon de Bayonne et piment d’Espelette. À servir sur des tranches de pain de campagne ou en sandwich avec des cornichons ou des oignons au vinaigre.
⇒Prêt à Déguster : Tous les produits sont conditionnés dans des verrines ou des boîtes pratiques à emporter partout avec vous lors de vos balades estivales. Vive les pique-nique avec ces délices du terroir !
Boudin au piment d'Espelette : Viande, abats et sang de porc, poivre, piment d'Espelette (0,2%), oignon, sel. Viandes, Origine : France
Terrine de canard tomates mi-séchées et thym : Viande de canard 22%, pomme de terre, viande de volaille, foie de volaille, purée de carotte, oignon, oeuf, purée de tomate, tomate mi séchées 4%, amidon de pomme de terre, farine de pois, fibres d’agrumes, sel, thym 0.75%, paprika, purée d’ail, poivre, thym poudre 0.15%, laurier poudre. Canard, volaille, Origine : France
Rillettes pur canard : Viande de canard cuite 50%, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), graisse de canard, sel, poivre, ail, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Canard, Origine: France
Rillettes Porc au Jambon de Bayonne : Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalotes confites (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d'Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clous de girofle, laurier poudre. Porc et canard, Origine: France