Coffret foie gras 1949 - Bocal 180 g
Tentez de gagner une multitude de cadeaux dont des bons d’achats, des coffrets, … Et surtout le gros lot d’une valeur de 500 € sous forme de bon d’achat à valoir en Europe dans une adresse sélectionnée par Les Collectionneurs*
Vous avez acheté le coffret ? Découvrez si vous avez gagné
*pour en savoir plus : www.lescollectionneurs.com
Date de durabilité minimale (05/06/2023). prix anti gaspi.
Idéal pour 4
Conditionnement : 180 g
Conservation : dans un local frais et sec



Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas. Pour en apprécier tout le fondant et l'arôme, nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé . Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs... Comptez environ 50g par personne. Le foie gras de canard entier vous garantit un produit du terroir conformément à un cahier des charges strict. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Les canards sous IGP sont élevés et engraissés exclusivement dans le Sud-Ouest. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative.
foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 544 kCal / 2240 kJ |
Matière grasse | 56g |
dont acides gras saturés | 24g |
Glucides | 2,2g |
dont sucres | 0,9g |
Protéines | 7,5g |
Sel | 1,3g |