Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offerte dès 60 € d'achat - Découvrez vos offres d'Automne =>
Basculer la navigation
Panier

Recette de chutney de kiwis des Landes

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 6 kiwis des Landes
  • 1 oignon blanc ou rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 10 cl de Vinaigre de riz
  • 2 cas de sucre à confiture
  • 2 cas d’huile neutre
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 15 mn.
  • Préparation : 10 mn.

Description

Surprenez vos convives avec notre chutney de kiwis des Landes : une recette maison aux kiwis frais, oignon doux et piment d’Espelette, relevée de vinaigre de riz, qui sublime à merveille notre foie gras "Fiers de nos terres".

Préparation

Peler et émincer finement l’ail et l’oignons rouge. Peler et tailler en petit cubes les kiwis.

Faire chauffer les 2 cas d’huile neutre et faire revenir doucement l’ail et l’oignon.

Y ajouter les dés de kiwis, le sucre cassonnade, la pointe de piment d’Espelette et le vinaigre.

Laisser mijoter et compoter 10 à 15 minutes.

Retirer du feu et mettre en pot stérilisé.

A consommer sous 10 jours.

A déguster en accompagnement de nos foies gras (en conserve, mi-cuit ou frais en terrine préparé par vos soins).

Choix des oignons: pour un chutney légèrement rosé, loignon rouge sera parfait. Si vous souhaitez un chutney bien vert, loignon blanc sera idéal.