Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Bocal 360 g
Ce cassoulet 100% pur porc vous régalera d’une échine de porc confite et d’une saucisse de Toulouse braisée. Concocté avec de délicieux haricots « lingots». A servir accompagné d’une bonne salade verte.
Idéal pour 1
Conditionnement : Bocal 360 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Comment réchauffer le Cassoulet à la saucisse de Toulouse ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.
Découvrez nos autres recettes en format individuel :
Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Risotto de canard et champignons
Canard confit et écrasée de pommes de terre et cèpes
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry
- Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g6,90 €
Prix au 100g : 1,97 € - Risotto au canard et aux champignons - Cassolette 310 gPrix Spécial 5,50 € Prix normal 6,90 €
Prix au 100g : 1,77 €Voir le produitBientôt disponible - Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry - Bocal 360 g6,90 €
Prix au 100g : 1,92 € - Harmonie de Gascogne Domaine de Pellehaut Rouge - Bouteille 75 clPrix Spécial 7,10 € Prix normal 8,90 €
Prix au 100g : 9,47 €