Cassoulet aux manchons de canard confits - Bocal 780 g
Notre cassoulet est une recette traditionnelle du Sud-Ouest au confit de canard, saucisse de Toulouse et haricots arrosés d'un bouillon de carotte, oignon, bouquet garni, ail et assaisonnés d'épices tel le piment d'Espelette.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 780 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer le Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse en bocal 780 g ?
Plat emblématique du Sud-Ouest, ce cassoulet au confit de canard constitue un repas à lui seul. Nous vous suggérons de le servir avec une salade verte.
Nous vous recommandons de réchauffer ce cassoulet au confit de canard au four, recouvert de chapelure fine afin d'en faire gratiner le dessus. Vous pouvez aussi le réchauffer à feu doux dans une casserole couverte ou au micro-ondes dans un plat adéquat, 3 à 4 minutes.
Ouverture facile.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Haricots blancs lingots 35%, manchons de canard confits dans la graisse de canard 20%, Saucisses 16% (viande de gras de porc, sel, poivre), bouillon (sel, fécule de maÏs, sucre, huile d'olive, soja, levure, arôme de viande, oignon, curcuma, tomates, persil, carotte), ail, amidon de maÏs, poivre, épices. Canard, origine France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 94 kCal / 395 kJ |
Matière grasse | 4,1g |
dont acides gras saturés | 1,5g |
Glucides | 3,3g |
Protéines | 11g |
Sel | 1,4g |