carpaccio de truffe d'été 50 % aromatisé - bocal 40 g
Ces lamelles de truffes d'été à l'huile d'olive vierge extra se consomment telles quelles, sur des toasts ou pour accompagner une assiette de foie gras ou de fromages. Elles peuvent faire partie d'une recette de carpaccio de boeuf, de tartare de St Jacques, d'une salade, se mettre en fin de cuisson sur une pizza ou un risotto, pour accompagner des pâtes fraîches ou un œuf mollet.
Comptez 10 g par personne.
En stock
Référence
51238619
Idéal pour 4
Conditionnement : Bocal 40 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Truffes d’été (Tuber aestivum) 50%, Huile d’olive vierge extra, Arôme, Sel
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 477 kCal / 1962 kJ |
Matière grasse | 50,20g |
dont acides gras saturés | 8,70g |
Glucides | 0,90g |
dont sucres | 0.10g |
Protéines | 2.60g |
Sel | 0.35g |
D'autres produits pourraient vous intéresser :