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Panier

Cannelés au foie gras

Ingrédients pour 5 personne(s)

  • 1 Foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit 180 g
  • 50 cl. de Lait
  • 100 g de Farine
  • 2 Oeufs entiers + 2 jaunes
  • 50 g de Beurre
  • 1 Pincée de sel
  • 2 Cuillères à soupe de crème de vinaigre 
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 45 min.
  • Préparation : 1h30

Description

Délicieuse gourmandise au foie gras pour le plaisir des papilles dès la mise en bouche. A servir froid.

Préparation

Faire bouillir le lait avec le beurre. Laisser refroidir.

Dans un saladier, battre la farine, les œufs et le sel.

Verser le lait en une fois. Ajouter la crème de vinaigre. Laisser reposer une heure.

Préchauffer le four à 240°C, remplir les moules à canelés aux 2/3.

Couper le foie gras en petits dés et placez-en un dans chaque moule.

Cuire pendant 45 mn. Servir froid.