Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Cassolette 280 g
Une cuisse de canard confite au sel de Guérande issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge proposée avec son écrasé de pommes de terre aux cèpes.
Idéal pour 1
Conditionnement : Cassolette en verre 280 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Comment réchauffer le Canard confit, écrasée de pommes de terre et cèpes dans sa cassolette 280 g ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.
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Cuisse de canard confite issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge 40 %* (cuisse de canard, sel de Guérande), pomme de terre 37 %, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 5,9 %, champignons de Paris (Agaricus bisporus), crème, beurre, amidon modifié de maïs, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade. Canard, Origine : France.
*Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 157 kCal / 656 kJ |
Matière grasse | 8,9 g |
dont acides gras saturés | 3,6 g |
Glucides | 7,7 g |
dont sucres | 1,2g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,2g |