Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE dès 49 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Cassolette 280 g

Une cuisse de canard confite au sel de Guérande issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge proposée avec son écrasé de pommes de terre aux cèpes.

En stock
Référence
51239865

Idéal pour 1

Conditionnement : Cassolette en verre 280 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €

Comment réchauffer le Canard confit, écrasée de pommes de terre et cèpes dans sa cassolette 280 g ?

Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.

 

Découvrez nos autres recettes en format individuel :

Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Risotto de canard et champignons
Cassoulet à la saucisse de Toulouse
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry

 

Cuisse de canard confite issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge 40 % (cuisse de canard, sel de Guérande), pomme de terre 37 %, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 5,6 %, champignons de Paris (Agaricus bisporus), crème, beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, graisse de canard, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade. Canard, Origine : France.

Cuisiné sans colorant ni conservateur.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie157 kCal / 656 kJ
Matière grasse8,9 g
dont acides gras saturés3,6 g
Glucides7,7 g
dont sucres1,2g
Protéines11 g
Sel1,2g