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Panier

 

Burger landais au confit de canard

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pains burger
  • 2 cuisses de canard confites Fiers de Nos Terres
  • 100g de fromage de brebis Pur brebis du Pays Basque
  • Quelques feuilles de salade de mache
  • 2 bocaux confit d’oignons 40 g Fiers de nos Terres
  • 1grosse tomate
  • Sel
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 30 min.
  • Préparation : 20 min.

Description

Ce burger au confit de canard du Sud-Ouest vous régalera avec la viande des cuisses de canard gras et le fromage de brebis aux saveurs fondantes et goûteuses, alliés avec la confiture d'oignons pour une note sucrée-salée.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Retirez la peau, désossez et effilochez la viande des cuisses de canard
  3. Réchauffez l’effilochée quelques minutes à la poêle puis réservez
  4. Ouvrez les pains et passez les au four (pains ouverts), rajoutez sur la tranche de dessous le fromage de brebis. Dès que le fromage est fondu sortez les pains du four
  5. A la sortie du four, garnissez les pains avec la salade, l’effiloché de canard, le confit d’oignons et la tranche de tomate. Servez chaud.