Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison OFFERTE dès 49 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

 

Burger landais au confit de canard

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pains burger
  • 2 cuisses de canard confites Fiers de Nos Terres
  • 100g de fromage de brebis Pur brebis du Pays Basque
  • Quelques feuilles de salade de mache
  • 2 bocaux confit d’oignons 40 g Fiers de nos Terres
  • 1grosse tomate
  • Sel
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 30 min.
  • Préparation : 20 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Retirez la peau, désossez et effilochez la viande des cuisses de canard
  3. Réchauffez l’effilochée quelques minutes à la poêle puis réservez
  4. Ouvrez les pains et passez les au four (pains ouverts), rajoutez sur la tranche de dessous le fromage de brebis. Dès que le fromage est fondu sortez les pains du four
  5. A la sortie du four, garnissez les pains avec la salade, l’effiloché de canard, le confit d’oignons et la tranche de tomate. Servez chaud.