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Assortiments de Toasts sur Pain Focaccia
Ingrédients pour 4-6 personne(s)
- Produits Fiers de Nos Terres :
- Magrets séchés - fumés barquette 70 g
- Foie gras de canard entier mi-cuit bocal 125 g
- Boudin boîte 190 g
- Cou de canard farci au foie gras boîte 190 g
- La Focaccia :
- 5 g de levure de boulanger sèche ou 15 g de levure de boulanger fraîche
- 450 g d’eau
- 600 g de farine
- 30 g d’huile d’olive
- Temps : >>>
- Cuisson : 20 min.
- Préparation : 30 min.
Description
Assortiment de petits toasts sur du pain focaccia pour sublimer notre foie gras de canard entier mi-cuit, nos magrets fumés et séchés ou bien encore notre incontournable cou farci au foie gras. Présentation en petit cube de pain et en petit sandwichs, agrémenté d’herbes fraiches / roquette pour décorerPréparation
Préparation Pain Foccacia
1 - Mélanger la levure et l’eau dans la cuve du robot.
Rajouter la farine et pétrir rapidement. Puis rajouter 15 g d’huile et pétrir quelques minutes pour bien mélanger les ingrédients.
2 - Huiler et laisser reposer 1h à 1h30 à l’abris des courants d’air.
3 - Huiler un plat rectangulaire à bord haut (40x30 env) et déposer toute la pâte. Étaler avec les doigts.
4 - Laisser reposer 45 mn.
5 -Huiler la surface avec le reste d’huile d’olive et faire quelques trous avec les doigts dans la pâte pour faire pénétrer l’huile. Saupoudrer de fleur de sel.
6 - Cuire 20 mn à 200°C.