6 Saucisses TXISTORRA - Sous vide 370 g
Spécialité du Pays Basque, la txistorra de la ferme Elizaldia est une fine saucisse de porc doucement épicée au paprika.
A faire griller à la plancha vous pourrez les servir
- avec des œufs au plat et des pommes de terre frites, ou
- à l’apéritif coupées en morceaux.
- en sandwich (Pintxo en basque)
- en morceaux dans une omelette elles seront délicieuses.
Prochaine livraison mardi 13 juin
Idéal pour 3
Conditionnement : Sous vide 370 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement. Hors point relais colis.


La ferme Elizaldia située à Gamarthe en plein coeur du Pays Basque, à 10km de St Jean Pied de Port
Jean Baptiste Loyatho est naisseur engraisseur de porcs depuis 1983. Il produit des porcs lourds de 110 kg, élevés de 7 à 8 mois pour obtenir une viande mûre et bien faite. Toute la charcuterie est élaborée à Gamarthe selon les recettes traditionnelles basques.
Nous vous conseillons de sortir vos txistorras 30 minutes avant cuisson en les enlevant de leur emballage pour que la viande se détende.
Sortir les saucisses du congélateur et les placer au bas du réfrigérateur 24 h avant de les préparer.
Votre colis sera livré par camion réfrigéré (ou glacière) Chronofresh pour vous garantir le respect de la chaîne du froid.
Maigre et gras de porc, sel, sucres (LACTOSE, dextrose issu de blé), conservateurs (E262, E301, E252), arôme et extrait de paprika, colorant naturel (E120). Boyau naturel. Allergène : LACTOSE.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 255 kCal / 1 056 kJ |
Matière grasse | 20.7g |
dont acides gras saturés | 7,4g |
Glucides | 4.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 13g |
Sel | 3.5g |